Um Deinen Zugriff auf die ShopDoc API zu nutzen, findest Du in Deinen Tool-Einstellungen einen "Berear-Token", welchen Du im Request Header mit sendest.

Bspw.:

curl -X GET http://api.shopdoc.de/asin/B01DFKBG54 \
  -H 'Authorization: Bearer TOKEN' \
  -H 'Cache-Control: no-cache'

Dies gibt Dir Daten zur ASIN B01DFKBG54 heraus. Dort, wo TOKEN steht, kannst Du Deinen Token einfügen. Bei jedem weiteren Request kannst Du diesen mitsenden.

Sollte der Status Code 400 zurückgegeben werden, ist Deine Anfrage falsch oder Du Verfügst über nicht genügend Credits, um diese Abfrage durchzuführen.