Unter https://api.shopdoc.de/asin/ kannst Du ASINs mit deren Details abrufen. Folgendes Beispiel gibt dir Details zu einer ASIN aus:

https://api.shopdoc.de/asin/B06XTVS1D4

Du kannst zusätzlich die Parameter "locale" und "live" anhängen. (Wenn live=true ist, dauert die Abfrage länger, da die Ergebnisse direkt geladen werden und nicht aus der Datenbank). Der "locale" Parameter kann de, fr, it, es oder en lauten (Standardmäßig ist de vorausgewählt).

Reviews

Unter der URL https://api.shopdoc.de/asin/ratings/B06XTVS1D4 lassen sich die Bewertungen zu einer ASIN abrufen. Auch hier gibt es wieder den Parameter "locale", zusätzlich kann hier aber nach folgenden Sortierungen sortiert werden: "date", "ASC | date", "DESC | rating", "ASC | rating", "DESC". Der Parameter heißt "sort".

Auch die Seite kann mithilfe des Parameters "page" bestimmt werden, die Größe einer Seite mit dem Parameter "size".

Umsatzschätzungen

Unter der URL https://api.shopdoc.de/asin/revenue/B06XTVS1D4 lassen sich Umsatzschätzungen zu einer ASIN auslesen. Auch hier gilt wieder der "locale" Parameter.

AKI einer ASIN

Unter der URL https://api.shopdoc.de/asin/aki/B06XTVS1D4 ist der AKI-Verlauf einer ASIN zu sehen. Auch hier gilt wieder der "locale" Parameter.