Unter der URL https://api.shopdoc.de/ranking/ ist die Ranking API zu erreichen.

Mithilfe der URL https://api.shopdoc.de/ranking/asin/B06XTVS1D4 können Rankings abgerufen werden.
Beachte: In der URL muss die ASIN natürlich ersetzt werden.

Hier kann der "locale" Parameter verwendet werden (de, fr, it, es, en) und eine Sortierung nach "position", "searchVolume", "ppc" und "keyword" ist möglich.

Beispiel:
&sort=position,ASC

Mit dem "page" Parameter kann paginiert werden.

Sind Rankings für ein Keyword gewünscht, kann man diese über die URL https://api.shopdoc.de/ranking/keyword/hund abrufen.
Beachte: Das angegebene Keyword muss natürlich ersetzt werden.

Hier kann ebenfalls der "locale" Parameter verwendet werden (de, fr, it, es, en) und eine Sortierung nach position und asin ist möglich

Beispiel:
&sort=position,ASC

Mit dem "page" Parameter kann paginiert werden.