Unsere Infos & Alerts sorgen dafür, dass Du täglich up-to-date bezüglich der Rankings, des Lagerbestands sowie dem BuyBox-Besitz Deiner Produkte bist. Du erhältst dafür (auf Wunsch) täglich eine E-Mail mit allen wichtigen Faktoren, in denen Du auf einen Blick alle positiven sowie negativen Veränderungen im Vergleich zum Vortag ablesen kannst.

Folgende Faktoren werden in den Alerts erfasst:

•  BuyBox Verlust / BuyBox Gewinn
  •  Optimierungsverlauf
  •  Umsatzveränderung
  •  ASINs mit mehr Rankings / ASINs mit weniger Rankings (im Vergleich zum Vortag)
  •  Keywordranking-Anstieg / Keywordranking-Abfall
  •  Neu eingegangene POSITIVE Bewertungen
  •  Neu eingegangene NEGATIVE Bewertungen
  •  Lagerbestand kritisch
  •  Produkte, die "out-of-stock" sind

Aktivierung und Individualisierung der Infos & Alerts

Standardmäßig sind alle Warnmeldungen automatisch aktiviert. Um die Warnmeldungen auszuschalten oder zu individualisieren, klicke auf das "Zahnrad"-Symbol in der oberen rechten Ecke der Tool-Oberfläche.

Anschließend gelangst Du zum Einstellungs-Bildschirm. Hier kannst Du nun auswählen, welche Alerts Du täglich per Email erhalten möchtest und welche nicht. Klicke dazu einfach auf den jeweiligen Silber neben dem Alert, um diesen zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Wir empfehlen, folgende Alerts IMMER zu aktivieren:

• Alerts bei negativen Bewertungen
  • Alerts bei Änderungen an getreckten Produkten (insbesondere kritischer Lagerbestand / „out-of-stock“)
  • Alerts bei BuyBox-Verlust

Beispiel einer täglich Email:

Mit einem Klick auf "Details anzeigen" wirst Du direkt in den entsprechenden Bereich im Tool geleitet. Dort erhältst Du dann genauere Informationen.