Um die Bewertungen Deiner Produkte bei unserem Review Monitor zu überwachen, musst Du diese unter Produkte -> Einstellungen anlegen.

Lasse Dir im Review Monitor alle Rezensionen anzeigen, die zu Deinen Produkten auf Amazon abgegeben wurden. Anhand des Diagramms erfährst Du, wie viele Bewertungen mit vielen Sternen in einem von Dir gewählten Zeitraum von Kunden verfasst worden sind.
Dadurch hast Du die Möglichkeit, schnell auf negative Bewertungen zu reagieren.
Zeitraum wählen

Wie bei vielen anderen Funktionen unseres Tools, kannst Du auch bei unserem Review Monitor in der oberen Leiste den gewünschten Zeitraum abrufen.

Bewertungsübersicht

In dem linken Chart hast Du eine Übersicht, wie viele Bewertungen insgesamt für Deine angelegten Produkte erstellt wurden. Wenn Du mit dem Cursor über einen Balken fährst, kannst Du die genaue Anzahl der Bewertungen ablesen.

Bewertungsverlauf

In dem rechten Chart kannst Du genauer erkennen, wie viele Bewertungen pro Tag  abgegeben wurden. Hier steht jeder Graph für einen Stern der Bewertungsmöglichkeit (1 bis 5 Sterne). Wenn du mit dem Cursor über den Chart fährst, kannst du die einzelnen Tage und die Gesamtanzahl der an diesem Tag abgegeben Bewertungen abrufen.

Übersicht der positiven und negativen Bewertungen

Weiter unten in der Tabelle „Produkte“ kannst Du für jedes angelegte Produkt die Gesamtanzahl, die negativen und positiven sowie den Durchschnitt der Sterne für das Produkt ablesen. In der Tabelle siehst Du immer die Werte des oben ausgewählten Zeitraums. Der Punkt Verteilung zeigt Dir eine kleine Übersicht, wie genau sich die Bewertungen auf die möglichen Sterne (1-5) verteilen.

Detaillierte Ansicht der Positiven und Negativen Bewertungen

Um eine genauere Übersicht über die einzelnen positiven und negativen Bewertungen zu bekommen, kannst Du im Menü links auf "Positive" oder "Negative" klicken.

Unter "Negative" bzw. "Positive" erhältst Du eine genaue Übersicht über alle geschriebenen Bewertungen. Du bekommst den Titel der Bewertung, die Sterne und das Datum angezeigt.

Ansicht der Bewertung

Klickst Du auf Details, wirst Du direkt zu der ausgewählten Bewertung auf Amazon weitergeleitet.