Bitte trage Deine Seller ID in den Einstellungen ein bevor Du die BuyBox Analyse verwendest. Siehe folgender Hilfeartikel:

http://help.shopdoc.de/faq-amz-performance-tool/sonstiges/die-buy-box-analyse-zeigt-falsche-daten-an-woran-kann-das-liegen

Erhalte mit unserer BuyBox-Analyse Warnmeldungen bei BuyBox-Verlust und überwache den BuyBox-Besitz für alle Deine Produkte auf einen Blick.

Produkte hinzufügen

In der Suchleiste der BuyBox Analyse kannst Du die zu analysierende ASIN eingeben.

BuyBox Analyse

Die ASINs, die Du bereits bei Produkt-> Einstellungen angelegt hast, werden ebenfalls in der BuyBox-Analyse angezeigt. In der Tabelle kannst Du den Produkttitel, die durchschnittliche Bewertung in Sternen, den Preis und den Status der BuyBox einsehen.

Wird Dir unter "BuyBox" ein X angezeigt, ist Dein Produkt nicht in der BuyBox. Wird Dir stattdessen ein Haken angezeigt, besitzt Dein Produkt die BuyBox des Listings.