Wir haben ein brandneues Feature für Dich eingebaut. Über Produkte -> Notizen kannst Du nun, zu jedem deiner angelegten Produkte, verschiedene Notizen hinzufügen und bearbeiten.

Zum hinzufügen einer Notiz klickst du auf Notizen erfassen.

In der obigen Übersicht kannst Du zunächst noch einmal die Produktdetails sehen. Außerdem kannst Du über verschiedene Buttons direkt zum Keywordranking, dem Umsatzdetektiv, der ASIN Analyse und zu Amazon wechseln.

Um eine Produktnotiz zu erstellen kannst Du deiner Notiz zunächst einen passenden Titel geben. Bei Beschreibung der Notiz kannst Du alle wichtigen Informationen zum Produkt und der jeweiligen Notiz hinterlegen. Bei Typ der Notiz auswählen kannst Du zwischen verschiedenen Möglichkeiten wählen um deine Notiz schnell zuordnen zu können. Möglich hier ist die Wahl zwischen Notiz, Inhaltsänderung, Preisänderung, Bildänderung, Versandkostenänderung, Keyword geändert, Titel geändert, Beschreibung geändert, Bulletpoints geändert und PPC Änderung. So hast du alle wichtigen Änderungen direkt im Überblick.

Bei den hinterlegten Notizen kannst Du alle bereits erstellten Notizen zu deinen Produkten noch einmal abrufen oder bearbeiten. Außerdem kannst Du dir deine Notizen hier auch ganz bequem per XLS oder CSV Datei ausgeben lassen.