Über die Programmierschnittstelle Amazon Marketplace Web Service kann deine Seller-Central Daten mit unserem AMZ Performance Tool austauschen. Um die nötige Verbindung herzustellen, benötigst du einen sogenannten MWS-Auth-Token – bei der Erstellung des Tokens musst du folgende Daten angeben:

Name der Anwendung: ShopDoc
Kontonummer des Anwendungsentwicklers: 1240-7264-2509

▶️ Auch interessant: Wie du den Token erstellst und die Anbindung vornimmst, erfährst du in unserer Anleitung MWS-Anbindung & Auth-Token erstellen.